滚球365

请扫描二维码或者查询 公共账号“侨商会”
365滚球信用网
联系我们

新疆(国际)侨商联合会

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区新华南路36号世纪百盛花苑A栋 601室
电话:0991-2360108

邮编:830002


当前位置:首页 > 滚球365

滚球365

 

新疆(国际)侨商联合会 

 

 

 

   新疆(国际)侨商联合会是经新疆维吾尔自治区人民政府批准成立,由在新疆境内投资创业的归侨侨眷(属)、华侨华人、港澳台人士、留学归国人员及其企(事)业单位,以及积极支持和热心本会事业的海内外知名人士和华侨华人企业家等自愿组成的全疆性非营利社会团体,具有社会团体法人资格。侨商会接受业务主管单位新疆维吾尔自治区归国华侨联合会和社团登记管理机关自治区民政厅的业务指导和监督管理。

 

  新疆(国际)侨商联合会以“服务会员、奉献社会”为宗旨,把促进新疆繁荣稳定和会员企业发展进步作为基本任务。高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,充分发挥桥梁纽带作用和侨界人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,广泛团结和凝聚海内外广大侨商;沟通侨商与政府的联系,反映会员的合理诉求,维护会员的合法权益;鼓励引导会员参政议政,为国家经济和社会发展建言献策;为会员提供政策咨询、信息交流、调研培训等服务,支持会员开展经贸、科技等领域的交流合作,支持会员事业发展;增进与海内外工商社团的交往,为提高侨商国际竞争力服务;引导会员参与支持社会公益和侨联事业,为新疆的跨越式发展和长治久安做出应有的贡献。

 

  新疆(国际)侨商联合会的最高权力机构是会员大会,每届五年。本届(第一届)成立于2013年9月24日,会员66名。理事会是会员大会的执行机构,在闭会期间领导本会开展日常工作,对会员大会负责。新疆(国际)侨商联合会第一届理事会理事35名,其中会长1名,常务副会长2名,副会长11名,秘书长1名。荣誉会长2名,海外顾问14名。

 

 

 

 

365滚球信用网_滚球365_365篮球滚球偷鸡6  版权所有  地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区新华南路36号世纪百盛花苑A栋 601室