滚球365

请扫描二维码或者查询 公共账号“侨商会”
时政要闻
联系我们

新疆(国际)侨商联合会

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区新华南路36号世纪百盛花苑A栋 601室
电话:0991-2360108

邮编:830002


当前位置:首页 > 地方媒体

地方媒体

第六届中国-亚欧博览会在乌鲁木齐开幕

作者:  发布时间:2018-08-31

 第六届中国-亚欧博览会30日在乌鲁木齐开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华致开幕辞,并在会前会见了来华出席博览会的外国政要。

中共中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记陈全国出席开幕式和会见活动。

胡春华指出,习近平主席2013年提出共建“一带一路”倡议以来,中国与沿线国家在“一带一路”框架下的务实合作不断深化,取得了丰硕的成果。中方愿进一步加强与各国的战略对接,拓展合作领域,挖掘新的贸易增长点,扩大投资与产业合作,加快铁路、公路、港口、能源、电信等基础设施互联互通。要创新金融工具和合作模式,拓宽企业融资渠道,加大对产业项目、基础设施的金融支持。中国将坚定不移全面深化改革和扩大开放,促进贸易和投资自由化便利化,欢迎亚欧各国企业抓住有利时机,与中国企业携手努力,不断扩展合作的广度和深度。中国政府支持新疆抓住机遇,扩大开放步伐,在中国对外开放中发挥更大作用。

开幕式前,胡春华考察了中国-亚欧博览会部分参展企业展区。

29日,胡春华先后会见了来华出席博览会的格鲁吉亚副总理兼基础设施和地区发展部长茨基季什维利、阿富汗长老院主席穆斯利姆亚尔,双方分别就共同关心的问题交换了意见。参加会见的外方政要表示,愿与中方一道,在“一带一路”框架下加强贸易、投资和基础设施等领域务实合作,推动双边关系稳步发展。

这是8月30日在新疆国际会展中心伊朗馆拍摄的展品。当日,以“一带一路 共商共建共享”为主题的第六届中国-亚欧博览会在新疆乌鲁木齐拉开帷幕。(图片来源:新华社 沙达提摄)

365滚球信用网_滚球365_365篮球滚球偷鸡6  版权所有  地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区新华南路36号世纪百盛花苑A栋 601室