滚球365

请扫描二维码或者查询 公共账号“侨商会”
商会会员
联系我们

新疆(国际)侨商联合会

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区新华南路36号世纪百盛花苑A栋 601室
电话:0991-2360108

邮编:830002


当前位置:首页 > 企业会员

企业会员

365滚球信用网_滚球365_365篮球滚球偷鸡6会员单位——伊犁天恒(集团)公司

作者:  发布时间:2017-03-29


伊犁天恒(集团)公司创立于2002年,旗下拥有伊犁天恒房地产开发有限公司(注册资金2000万)、伊宁市天恒商贸有限公司(注册资金2000万)、霍城县天恒商贸有限公司(注册资金5000万)、霍尔果斯天恒商贸有限公司、中国新疆伊犁州华侨旅行社有限责任公司、霍尔果斯方信商砼有限公司等数家实力企业。这些公司立足伊犁河谷经济区,积极投资于国内外市场,主要业务涉足:教育图书和办公用品销售,商场、酒店、五金建材市场、农贸市场、美食街共计10万平米的商业经营管理,商砼,国际贸易等领域。

  公司董事长马军为伊犁本土民营企业家,他将公司深深的植根伊犁这片肥沃的土地,长期在伊犁河谷各县市谋求发展,对当地的经济发展趋势有较强的敏锐性,15年来的实践证明公司每次在投资方向的把握上,都表现出了作为投资人对市场把握的准确性和前瞻性:



伊犁天恒房地产开发有限公司于2009年开始涉足农贸市场开发、酒店建设、各项专业化市场的开发和建设等,目前已建成并投入经营的有4000平米巩留县天恒大酒店(准四星级)2000平米KTV和歌舞厅、巩留县团结路农贸市场、巩留天恒财富广场。财富广场经营面积25000平米,包括近万平米农贸市场已投入使用和8000平米天恒美食广场。天恒农贸市场的软硬件建设一流,现已有近200户商家入驻,已成为巩留县创业孵化基地,在为城镇居民生产生活带来便利的同时,也为给公司带来较好的利润。

  

                  天恒财富广场                                                                天恒农贸市场


              

霍城县天恒商贸有限公司在霍城县清水镇已开发建设天恒建材物流园、天恒宜居小区,五金机电市场、清水天恒大酒店(准四星级)、清水天恒友好商场。2013年10月25日建成并投入运营霍城县清水镇天恒建材物流园,面积75000平米整个物流园业态分布清晰,配服务设施齐全,是霍城县霍尔果斯经济开发区最大的建材物流园。建材物流园销售面积25000平米,公司持有面积50000平米,每年商铺租金和物业管理费两项收入2000万元。


伊犁天恒集团公司经营多元,资金状况优良负债率10%以下,银行资信等级2A+;公司现有员工近200人,拥有的物流及商业经营场所等固定资产成本价近5亿元,市值近10亿。目前企业积极拓展思路,充分利用国家对霍尔果斯经济特区的政策,以霍城县天恒商贸有限公司为载体,在运营好现有产业基础上,紧紧抓住中亚五国大发展的机遇,努力开拓海外市场,使企业有更广阔的发展空间。



365滚球信用网_滚球365_365篮球滚球偷鸡6  版权所有  地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区新华南路36号世纪百盛花苑A栋 601室