滚球365

请扫描二维码或者查询 公共账号“侨商会”
商会会员
联系我们

新疆(国际)侨商联合会

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区新华南路36号世纪百盛花苑A栋 601室
电话:0991-2360108

邮编:830002


当前位置:首页 > 企业会员

企业会员

副会长单位:克拉玛依亚源有限责任公司简介

作者:  发布时间:2017-03-23

克拉玛依亚源有限责任公司响应克拉玛依市局党委号召由新疆油田物资供应总公司九零化工厂改制,于1998年12月29日挂牌成立,总部设在克拉玛依市,公司注册资本金为1000万元人民币,为了适应市场发展的需求,2012年公司进行了重组,克拉玛依亚源有限责任公司名称。

克拉玛依亚源有限责任公司现有员工21人,其中具有高级职称4人,具有中级职称5人,初级职称5人,工人7 。年龄组成45岁以下占80%以上,35岁以下占到57%,年轻人组成中大专业上学历占到70%。

克拉玛依亚源有限责任公司组织架构:

目前克拉玛依亚源有限责任公司的主要业务:

1、 提供化工产品服务  借助我们公司具有多年采购经验的优势,为油田服务性企业提供优质价廉成熟的化工原料。

2、提供本公司生产的系列油田化学剂,如清防蜡剂、水处理剂、防膨剂粘土稳定剂、降粘剂、驱油剂、交联剂、酸化压裂产品以及钻井用剂。     

3、技术服务:我公司具有油田作业资质,可以进行油田技术服务,如清防蜡施工作业、油田调驱、调剖作业、稠油降粘以及油田增注等技术服务。

    克拉玛依亚源有限责任公司具有化工原料采购资质,可以为油田服务性企业常年提供所需的化工原料产品七大类百余种,保证质量,价格合理。

我公司跟踪国内油田助剂的发展前沿,常年代理国内性能优良的交联剂、泡沫剂、降粘剂、驱油剂等系列产品,保证质量,价格合理。

克拉玛依亚源有限责任公司的主导产品有KE水基防蜡剂、DC油基清蜡剂、羟丙基瓜尔胶(二级品)、YW-1杀菌剂、、XN-1絮凝剂、NOW-1降粘剂、FO-1压裂用助排剂、DF-1钻井液用封堵剂、CX-1固砂剂、FP-1防膨剂、ABS表面活性剂、钻井液用聚丙烯腈-聚丙烯酰胺型复配铵盐JL98-7、SC-2酸化多功能添加剂、9301粘土稳定剂、FH-2阻垢剂、FC-2铁离子稳定剂、YL-1压裂液用防腐杀菌剂、FH-3缓蚀剂等。

诚信、创新、严谨是克拉玛依亚源有限责任公司的治厂理念,质量过硬、品质一流、服务诚心周到是亚源公司的服务宗旨。

克拉玛依亚源有限责任公司经过十几年的锤炼,在生产油田系列化工产品的同时,已成为一支技术过硬的油田专业技术服务公司,公司已经具有工程作业经验,可以独立完成调剖、堵水、清防蜡等油田作业,可以针对油藏生产中需要解决的问题,开展相应的研究工作,进行配套的技术服务。

我们计划扩大我们的业务领域,引进各领域有经验的技术人员,补充新鲜血液,招纳贤人志士,为油田生产 做好后勤服务。

365滚球信用网_滚球365_365篮球滚球偷鸡6  版权所有  地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区新华南路36号世纪百盛花苑A栋 601室