滚球365

请扫描二维码或者查询 公共账号“侨商会”
商会会员
联系我们

新疆(国际)侨商联合会

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区新华南路36号世纪百盛花苑A栋 601室
电话:0991-2360108

邮编:830002


当前位置:首页 > 企业会员

企业会员

365滚球信用网_滚球365_365篮球滚球偷鸡6理事单位—阿勒泰达那外贸有限公司

作者:  发布时间:2016-11-10

    阿勒泰达那外贸有限公司简介

 

公司基本情况

阿勒泰达那外贸有限公司于2012年08月正式成立,2014年搬到阿勒泰市阿苇滩镇,是以开发和生产民族特色工艺产品为主的“民营科技企业”、“侨属企业”、“特殊贡献企业”、“重点龙头企业”、“文化产业示范基地”、“民族特色手工艺品示范基地”

 

  

            

经营范围:民族特色服装,民族特色工艺美术品,棉、化纤针织品制造、销售;纺织品、针织品及原料批发;图书零售;民族传统图案电脑设计;文具用品零售;货物与技术的进口贸易;计算机、软件及辅助设备零售;其他非家用纺织制品制造。

          公司总经理巴格古丽·沃拉勒泰

2012年被认定为“民营科技企业”,已获外贸进出口经营许可权,并通过ISO9001质量管理体系认证。现拥有一个设计生产培训基地,在国内外设有12所展销店,公司员工35人。在服装裁剪室和生产车间配备了先进的服装制造设备38台、电脑绣花设备3台。设有市场管理部、销售部、生产部等多个部门,有专门从事市场营销策划、管理和销售的专职人员,用现代营销理念建立了一支优秀的销售队伍,同时培养了一批懂技术的售后服务人员。发展成为集民族特色工艺研发、生产、销售、培训、旅游、民族特色文化展示为一体的民营科技企业。


加大高科技含量产品的开发,发展民族特色服装文化产业,提高企业的管理水平、产品质量、人员素质及营销能力”为出发点,积极与国内外企业和院校合作,充分利用资源优势,保证了产品质量和技术的高起点。2014年公司投入资金480万元,增设销售接待区、服装裁剪室、多功能绣花车间、培训基地和展厅、文化产业示范基地,总面积1200平方米。


通过公司严格科学的管理,员工团结协作,研发设计并生产出多款有专利技术、高质量的精品民族服饰,编写出版了《哈萨克刺绣图案手工艺品实用手册》一书。

设计生产投放市场的民族特色工艺产品12类86种,完美结合了现代要素与传统工艺,公司知明商标《金顶》和《HANASIXIU》,已有4项专利技术,并在2016年申请33项专利技术。其中《男士衬衣》采用全手工刺绣技术,彰显哈萨克族传统服饰的文化内涵,在接待重要贵宾和游客的活动中穿着,显示出对贵宾和游客的尊重,已成为本地区的特色。


公司多次承担自治区、地区举办的各类大型活动的民族服装、民族特色工艺产品的设计生产任务。其产品作为地方传统工业产品多次参加“乌洽会”、“西交会”、“2013年乌兹别克斯坦塔什干中国新疆商品展览会”、“第七届中国民族商品交易会内蒙古国际会展”、“2013年蒙古中国新疆商品展洽会”、“第八届东哈州商品展洽会”、“2013年中国亚欧国际博览会”、“2013年中国丝绸之路服装展销会”、“2013年昌吉第七届中国新疆科技洽谈会”、“上海世博会”等大型交易会,多次取得了优异成绩。多种商品在国内外获得了奖项:2012年8月在外蒙国际展销会上荣获金牌; 2015年中国(杭州)工艺美术精品博览会获得铜牌;2016年在十七届中国工艺美术大师作品暨手工艺术精品博览会上荣获“百花杯”中国工艺美术精品奖银奖。多次成为地区领导现场观摩企业。

 

   

 

公司社会效益和经济效益

公司是开发和生产民族特色工艺产品为主的“文化产业示范基地”,文化产业是在市场经济条件下,适应经济文化一体化的形势发展起来的,事实和理论证明,它的市场价值是巨大的,带来巨大的经济效益和社会效益,必将成为国民经济的重要产业,乃至支柱性产业。


随着当地旅游业的发展,具有民族特色的服装及工艺品一直倍受国内外游客的青睐,目前公司产品销往全疆各地,并远销哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、俄罗斯、蒙古国等国家,已形成较好的销售网络,为公司长远发展奠定了良好的基础。

公司社会地位和示范带动作用

公司坚持滚动发展,逐步扩大经营规模的宗旨。在发展中将不断扩大企业资产规模,提高企业总体竞争力,通过不断的技术创新,保证技术的领先地位。企业在经营过程中通过加大高科技含量产品的开发,提高企业的管理水平、产品的质量、人员素质及营销能力,并积极与国内高校及国际合作,充分利用不同的资源优势,保证产品的质量和技术的高起点。

企业采用科学的教育体系和专业的培训模式,在培训基地里培训出大量的高级服装制作技术人才,培训传统哈萨克特色手工艺品从业人员8600人次,面向社会提供就业岗位160个,为当地人员就业做出了巨大的贡献。

公司体制机制创新

公司成立以来,以“弘扬传统文化,振兴民族品牌”为己任,认真分析国内外市场状况,在传统服装设计上结合了现代时尚潮流。在服装设计和制作上增加科技含量、提高技术水平、保证产品质量、注重品牌创新、进一步扩大生产量和种类。在售后服务方面坚持以不断制造经典,不断塑造完美的服务理念,去赢取广大客户和朋友的支持和赞誉。

定期对市场状况、产品状况、竞争状况、分销状况和宏观环境状况做出分析。拥有自营进出口权,出口国包括俄罗斯、哈萨克斯坦、蒙古国、乌兹别克斯坦等,并在各出口国分别设立了展销中心。

365滚球信用网_滚球365_365篮球滚球偷鸡6  版权所有  地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区新华南路36号世纪百盛花苑A栋 601室